Pollo al cocco

POLLO AL COCCO COLORATO CON LA CURCUMA

Avendo ridotto molto, ultimamente, il consumo di carne in famiglia, questo è uno dei piatti che rimane un’eccezione nella nostra cucina, un piatto che mette d’accordo tutti; gradevole per la sua cremosa consistenza e per il suo colore inconfondibile e poi…riscuote, soprattutto, il consenso speciale della mia Little Pippi.

Ingredienti

  • 500 gr di petti di pollo
  • una bella cipolla bianca
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaino e mezzo di curcuma
  • sale
  • farina q.b.
  • riso basmati

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un po’ d’acqua e mezzo cucchiaino di curcuma.
  2. Nel frattempo tagliate a cubetti medio piccoli le fette di pollo e infarinateli leggermente.
  3. Unite il pollo alla cipolla e fatelo dorare su tutti i lati per pochi minuti.
  4. Amalgamate il cucchiaino di curcuma rimasto con il latte di cocco e aggiungetelo al pollo.
  5. Cuocete e fiamma bassa fino a che la salsa non si è ben adensata.
  6. Accompagnate il piatto con del riso basmati o del riso jasmin…a voi la scelta!
 

Ingredienti della ricetta

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