Zuppa parigina

ZUPPA PARIGINA

Le ricette, alla fine, portano con sé un po’ di momenti vissuti e sensazioni provate. Questa zuppa l’ho assaggiata durante un viaggio con la mia famiglia a Parigi e…è stato subito amore! tutto adoro di questo piatto che sembra stato pensato su misura per me: i colori, i sapori, la consistenza…e la magia che sprigiona ogni volta che la servo in tavola riportandoci tutti in quel caldo bistrot che ce l’ha fatta conoscere!

Ingredienti

  • 1 porro, 2 carote, 2 zucchine, 1 cavolfiore, cavolini di bruxelles, zucca
  • 150 gr di ceci precotti
  • quinoa
  • sale, mezzo cucchiaino di zucchero, curry, curcuma e zenzero
  • olio evo

Preparazione

  1. Stufate il porro in un giro d’olio insieme al curry, la curcuma e lo zenzero.
  2. Tagliare tutte le verdure a pezzi non troppo piccoli, unire acqua calda poco alla volta (il risultato finale deve essere né troppo liquido né troppo denso).
  3. A parte cuocete la quinoa, dopo averla sciacquata bene sotto l’acqua corrente.
  4. Per ultimo aggiungete i ceci, mezzo cucchiaino di zucchero e aggiustate di sale.
  5. Servite in una bella scodella con l’aggiunta di un cucchiaio abbondante per persona di quinoa.
 

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*