Vellutata di cavolfiore e cannellini

VELLUTATA DI CAVOLFIORE E CANNELLINI

Il profumo dell’inverno eccovelo servito nel piatto. Di solito preparo questo caldo piatto quanto rimangono dalla cena della sera prima un po’ di cannellini cotti.

Ingredienti

  • 1 bel cavolfiore
  • 150 gr di fagioli cannellini
  • 1 porro di media grandezza
  • 500 ml di acqua bollente
  • foglie di coriandolo
  • zenzero, noce moscata, semi di papavero
  • sale e olio evo

Preparazione

  1. Rosolare in due cucchiai di olio il porro tagliato a rondelle con zenzero e noce moscata e fate andare fino a che non si è ammorbidito.
  2. Unire il cavolfiore tagliato in cimette e i fagioli e aggiungete l’acqua calda.
  3. Cuocere per circa 25/30 minuti, frullate e aggiustate di sale.
  4. Servite con un giro d’olio, qualche foglia di cumino e semi di papavero.
 

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