Vellutata di carote e patate

VELLUTATA DI CAROTE E PATATE AL PROFUMO D’ORIENTE

Altra comforting soup…facile e veloce da preparare!

Ingredienti

  • 4 carote
  • 2 patate
  • mezza cipolla dorata
  • acqua calda
  • radice di zenzero, curry, sale e pepe
  • olio evo
  • formaggio caprino q.b.

Preparazione

  1. Soffriggete in poco olio la mezza cipolla, grattugiate un bel pezzo di radice di zenzero fresca e un cucchiaio raso di curry e fate stufare.
  2. Tagliate a pezzi le carote e le patate e unitele al soffritto; fate insaporire, mescolando, per due minuti e aggiungete acqua calda (non troppa perché la purea deve rimanere densa).
  3. Fate cuocere e, quando le verdure risultano cotte, frullate tutto con un frullatore ad immersione.
  4. Servite con olio, una spruzzata di pepe e, se volete, con un cucchiaio di formaggio caprino cremoso.
 

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*