Spaghetti integrali con acciughe al profumo di cannella

SPAGHETTI INTEGRALI CON ACCIUGHE al profumo di cannella

Spaghetti con cannella?! eh si, avete letto bene! direi un connubio di sapori e profumi sublime e…molto facile da realizzare! Un piatto pieno di contrasti, ma che delizierà il vostro palato! Accompagno gran parte dei miei piatti con la cannella, sia dolci che salati; oltre ad avere un’aroma ed un sapore squisiti è un’ottima alleata per le sue qualità terapeutiche: antiossidante, riduce i colesterolo cattivo ed abbassa la glicemia.

Ingredienti

  • 300 gr di spaghetti
  • 1 cipolla dolce rosata di media grandezza
  • 3 filetti di acciughe sott’olio
  • briciole di pane tostate
  • cannella q.b.
  • olio evo

Preparazione

  1. Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con un filo d’olio.
  2. Unite i filetti di acciughe e subito una bella spolverata di cannella; il tutto deve diventare un composto cremoso.
  3. Nel frattempo frullate nel mixer la crosta di una fetta di pane raffermo e tostate le briciole in padella.
  4. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e finite di cuocerla in padella (se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura).
  5. Servite con una spolverata di pane tostato. Buon appetito!
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*