Spaghetti di verdure al pesto

SPAGHETTI DI VERDURE AL PESTO

Questo è un primo piatto o un contorno…chiamatelo pure come volete ma sicuramente  gli spaghetti di verdure portano in tavola freschezza ed allegria, grazie al loro profumo e ai colori delle verdure! Una versione vegetale dei nostri classici spaghetti di pasta, sicuramente più leggeri ma che riescono ugualmente a dare soddisfazione…ve lo assicuro! Per questa ricetta ho usato le zucchine, le carote ed la radice di daikon, ortaggio di origine orientale, dal sapore piccante.

Ingredienti

  • 2 carote 
  • 2 zucchine senza il fiore
  • 1 pezzo di radice di daikon
  • 1 bel cucchiaio di pesto

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e pelate le carote e il daikon.
  2. Con l’aiuto dell’apposito attrezzo, ricavate gli spaghetti dalle carote, dalle zucchine e dal daikon.
  3. Condite con il cucchiaio di pesto.
  4. Servite e mangiate subito.
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*