Toast con burro di arachidi e fragole

TOAST CON BURRO DI ARACHIDI E FRAGOLE

Una colazione completa, rapida e nutriente…e diversa dalle nostre classiche colazioni italiane. Ma è piacevole cambiare ogni tanto le nostre abitudini, non trovate? Il burro di arachidi è una vera prelibatezza ed ogni volta che apro il barattolo lotto con la voglia di immergere il dito nella crema e …gnam!!! La fragola è il frutto che, secondo i miei gusti, sposa meglio il burro di arachidi, ma potete arricchire il vostro toast anche con fettine di banana o dei mirtilli. Sicuramente questo toast non è una colazione di serie b…provatelo!!!

Ingredienti

  • pane in cassetta integrale ai cereali
  • burro di arachidi
  • fragole
  • mandorle a lamelle q.b.

Preparazione

  1. Tagliate il pane a fette e tostatelo leggermente.
  2. Lavate e affettate le fragole.
  3. Spalmate su ogni fetta il burro di arachidi e guarnite con le fragole tagliate e le mandorle.
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*