DOLCETTI AL COCCO

Avete avuto un invito a cena improvviso e volete portare qualcosa fatto da voi ma…il poco tempo è sempre il solito problema? Come è successo a me questo pomeriggio! Avrei fatto volentieri una torta ma proprio non riuscivo. Questi dolcetti al cocco sono la soluzione, quindi! 5 minuti di preparazione e 10 cottura…più veloci di così!!!! Sono anche leggeri perché preparati con soli albumi e senza farina! Con queste dosi vengono circa 20 dolcetti.

Ingredienti

  • 150 gr di cocco rapè
  • 150 gr di zucchero 
  • 3 albumi
  • 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

  1. Mettete in una ciotola il cocco rapè, aggiungete lo zucchero ed il pizzico di sale e amalgamate, con l’aiuto di un cucchiaio, gli ingredienti.
  2. Con le fruste elettriche, montate le chiare a neve e aggiungetele al composto, mescolando dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un impasto denso.
  3. Foderate una placca da forno con l’apposita carta e scaldate il forno a 160°.
  4. Preparate i dolcetti formando, con le mani, delle palline della grandezza di una noce e schiacciatele leggermente.
  5. Mettetele sulla teglia ben distanziate tra loro e cuocete per circa 20 minuti, finché non assumono un colore dorato.
  6. Estraete i dolcetti dal forno e lasciateli raffreddare finché non diventano duri.
 

Ingredienti della ricetta

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