Arance ubriache

ARANCE UBRIACHE alla cannella

Un dolce veloce, molto semplice e profumato che ci regala la cucina marocchina.

Ingredienti

  • 4 arance
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 2/3 cucchiai di cognac
  • cannella in polvere q.b.

Preparazione

  1. Mettere lo zucchero in una padella, unire un bicchiere di acqua e portare a bollore, mescolando continuamente.
  2. Pelare le arance a vivo, tagliatele a fette e aggiungerle in padella.
  3. Cospargere con la cannella e cuocere le arance per 5 minuti, girandole a metà cottura.
  4. Disponete le arance in un vassoio.
  5. Versate il sughetto di cottura in una ciotola e aggiungete i cucchiai di cognac, amalgamare bene e “condite” le arance.
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*