Insalata mista di melone e primosale

INSALATA MISTA DI MELONE E PRIMOSALE

Niente di più semplice che pranzare con una bella e fresca insalata…il caldo imperversa e mette a dura prova il piacere di mangiare, per tutti e anche per me che sono una vera buongustaia! Ma del resto, anche una semplice insalata ha la sua dignità ed è sempre un piacere mangiarla! Di solito abbino il melone con la feta (e tanto basilico e menta) ma stamani ho comprato un ottimo primosale, quindi provo questo nuovo abbinamento, con una delicata vinegrette a base di aceto di mele.

Ingredienti

  • rucola e valeriana q.b.
  • mezzo melone
  • 80 gr di primosale
  • semi di lino q.b.
  • olio evo q.b.
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite il melone, fatelo a fette e ancora a piccoli pezzi.
  2. Affettate il formaggio primosale.
  3. Preparate un’emulsione di olio evo, aceto di mele, sale e pepe.
  4. In una bull mettete un po’ di valeriana e di rucola e mescolatele; unite il melone ed il primosale e condite con l’emulsione che avete preparato.
  5. Cospargete con i semi di lino.
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*