Insalata di pesche noci, pomodori e feta

INSALATA DI PESCHE NOCI, POMODORI E FETA

La pesca noce è, forse, in assoluto il frutto di stagione che preferisco, i pomodori ora sono buoni come un dolce e la feta, se potessi, la metterei anche nel tè la mattina. Questa insalata ha, veramente, una marcia in più rispetto a tutte le altre insalate…sa di estate, di mare, di gioia e di cieli azzurri e di tutto quello che vi piace di più!

Ingredienti

  • 3 pesche noci non troppo mature
  • 4 pomodori San Marzano
  • 40 gr di feta
  • 1/2 cipolla di Tropea fresca
  • 30 noci pecan
  • menta fresca q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i pomodori e le pesche noci e tagliateli a spicchi.
  2. Affettate sottilmente anche la mezza cipolla.
  3. In un vassoio da portata mettete le pesche, i pomodori, la cipolla, le noci, le foglie di menta e di basilico.
  4. Sbriciolate con le mani la feta sopra agli altri ingredienti.
  5. Condite con sale ed olio, mescolate e servite.
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*