Insalata di fragole e feta

INSALATA DI FRAGOLE E FETA

La primavera è ormai nell’aria e, insieme alla voglia di colore e di sole, è arrivata anche la voglia di leggerezza…e di fragole!!! Amo profondamente questo frutto di rosso vestito e dal profumo e dall’aroma inconfondibili; adatte a tante preparazioni, non solo come accompagnamento a dolci, come in questa fresca insalata.

Unica accortezza per questa veloce insalata di fragole e feta è l’utilizzo di un buon aceto balsamico.

Ingredienti

  • 80 gr di feta
  • valeriana, spinacino e bull’s blood (insalatina dal colore rosso rubino) q.b.
  • 10 belle fragole
  • 7/8 pomodori datterino
  • semi di zucca
  • sale, olio evo e un buon aceto balsamico

Preparazione

  1. Lavate bene tutti i tipi di insalata, i pomodori e le fragole.
  2. Mettete l’insalata pulita in una insalatiera, tagliate a metà sia i pomodori che le fragole e unite la feta come meglio volete, o sbriciolata o tagliata a pezzettini.
  3. Condite con sale, olio e aceto balsamico e aggiungete i semi di zucca.
 

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*