Cavolo verza con carote

CAVOLO VERZA E CAROTE ALLA NOCE MOSCATA

Cavolo che passione! Cucino ogni tipo di cavolo nel periodo freddo e quando preparo questo contorno per la cena ne faccio veramente una grande quantità…Con ciò che rimane il giorno dopo ci condisco gli spaghetti di soia o gli spätzle!

Ingredienti

  • 1 cavolo verza
  • 4 carote
  • brodo vegetale
  • sale, pepe, noce moscata
  • olio evo

Preparazione

  1. Preparate il brodo vegetale.
  2. Lavate e tagliate a striscioline molto sottili il cavolo verza.
  3. Pulite la carota e o tagliatela a bastoncini sottili o grattugiatela con la grattugia a fori grossi.
  4. Trasferite tutto in una padella antiaderente, aggiungete un po’ di brodo, salate, pepate e aggiungete una bella spolverata di noce moscata.
  5. Cuocete per circa 20/25 minuti e, se necessario, aggiungete altro brodo vegetale.
  6. Servite con olio evo a crudo.
 

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Commento

  1. Buonissima !!!

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*