Smoothie mango e ananas

SMOOTHIE AL MANGO E ANANAS

Stamani ho fatto una colazione diversa dal solito, con una bella “bibita” fresca di frutta, veloce da preparare e anche salutare, se vogliamo! La frutta è meglio se è fredda di frigorifero ed il mango deve avere la giusta maturazione. Se volete una versione più leggera di questo smoothie al mango e ananas sostituite l’acqua alla bevanda al cocco. Regolate la consistenza liquida, aggiungendo più o meno latte, a seconda del vostro gusto. Le mandorle…fanno la differenza! P.S. Ricordate di bere tanto e di farlo spesso durante il giorno!

Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 1 fetta di ananas
  • 70 ml di bevanda al cocco non zuccherata
  • 5/6 mandorle
  • 1 cucchiaino di sciroppo di agave

Preparazione

  1. Pulite il mango e l’ananas, tagliateli a pezzi e metteteli nel bicchiere del frullatore assieme alla bevanda di cocco, alle mandorle e allo sciroppo di agave.
  2. Azionate e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
  3. Versatelo nel bicchiere e guarnitelo con una fogliolina di menta.
  4. Bevetelo subito ben freddo.
 

Ingredienti della ricetta

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