ESTRATTO DI PESCA

Oggi pranziamo super salutare, con un buonissimo e fresco estratto di pesca. Abbiamo comprato un nuovo estrattore quindi, ultimamente, io, Filo e Caterina ci stiamo divertendo a provare ed assaporare i succhi più vari. E’ divertente giocare con frutta e verdura, ed è comunque un toccasana, visto il caldo intenso di questi giorni. Ricordate che una o due volte a settimana gli estratti sono un ottimo sostituto del vostro pasto. Se utilizzate ingredienti bio per creare questo estratto di pesca, a parte per il pompelmo, potete anche non sbucciarli. Altro spunto per un altro succo home made: la centrifuga di sedano e mela verde.

Ingredienti

  • 1 noce pesca gialla bio
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 carota
  • 1 mela bio
  • 1 pezzettino di zenzero (alto circa 1 cm)

PREPARAZIONE

  1. Lavate bene la pesca e la mela (se bio, altrimenti sbucciatele) e pulite la carote.
  2. Sbucciate il pompelmo e riducete tutto in piccoli pezzi, togliendo il nocciolo dalla pesca.
  3. Inserite gli ingredienti nell’estrattore e create il vostro succo.
  4. Mescolate il succo ottenuto e consumate subito.
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.