CENTRIFUGA ANANAS, CAROTE E MANDARINI

Mangiare frutta e verdura fa bene e dobbiamo farlo tutti i giorni, in 5 diverse porzioni (come minimo!) ovvero 2 porzioni di verdura e 3 di frutta durante tutto il giorno e, se riuscite, variando anche i loro colori. La centrifuga (e questa centrifuga all’ananas, carote e mandarini è davvero buona!) è un modo per bere un po’ di più, assaporando anche la bontà della frutta e della verdura. Calibrate la piccantezza della vostra bevuta aggiungendo più o meno zenzero, secondo i vostri gusti. Buona centrifuga!

Ingredienti

  • 3 fette di ananas
  • 3 carote
  • 2 mandarini
  • zenzero

PREPARAZIONE

  1. Pulite l’ananas, affettatelo e tenete 3 belle fette.
  2. Pulite, con l’apposito strumento, le carote e spuntatele.
  3. Sbucciate i mandarini e pelate il pezzettino di zenzero.
  4. Passate tutto nella vostra centrifuga, mescolate e bevete subito.
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.