Social Icons

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
  • mail
A cena da Clio

CUCINA – ISPIRAZIONE – VITA

  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Cocktail naturali
  • About
  • Il mio diario
  • Impariamo a cucinare
  • Scrivimi
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Cocktail naturali
  • About
  • Il mio diario
  • Impariamo a cucinare
  • Scrivimi

Archives

Popular Categories:

  • Impariamo a cucinare (9)
  • Il mio diario (11)
  • Cocktail naturali (19)
  • Dolci (53)
  • Contorni (42)
  • Secondi Piatti (25)
  • Primi piatti (55)
  • Antipasti (37)

Archives:

  • Febbraio 2021 (3)
  • Gennaio 2021 (3)
  • Dicembre 2020 (2)
  • Novembre 2020 (1)
  • Ottobre 2020 (4)
  • Settembre 2020 (2)
  • Agosto 2020 (4)
  • Luglio 2020 (3)
  • Giugno 2020 (3)
  • Maggio 2020 (4)
  • Aprile 2020 (7)
  • Marzo 2020 (6)
  • Febbraio 2020 (3)
  • Gennaio 2020 (4)
  • Dicembre 2019 (3)
  • Novembre 2019 (4)
  • Ottobre 2019 (4)
  • Settembre 2019 (4)
  • Agosto 2019 (4)
  • Luglio 2019 (5)
  • Giugno 2019 (3)
  • Maggio 2019 (7)
  • Aprile 2019 (5)
  • Marzo 2019 (4)
  • Febbraio 2019 (4)
  • Gennaio 2019 (6)
  • Dicembre 2018 (4)
  • Novembre 2018 (8)
  • Ottobre 2018 (11)
  • Settembre 2018 (6)
  • Agosto 2018 (8)
  • Luglio 2018 (10)
  • Giugno 2018 (9)
  • Maggio 2018 (15)
  • Aprile 2018 (12)
  • Marzo 2018 (16)
  • Febbraio 2018 (13)
  • Gennaio 2018 (8)
  • Dicembre 2017 (9)
  • Novembre 2017 (9)
  • Ottobre 2017 (11)

Tags:

acciughe amaretti brie cannella cannellini carote cavolfiore cavolini di bruxelles cavolo nero cavolo verza ceci cipolle caramellate cous cous crostini crostone fagioli formaggio caprino gorgonzola hummus lenticchie mela mele cotogne olive taggiasche pane tostato pasta patate peperoni pere pesto pomodori secchi porro quinoa radicchio rosso ricotta riso salvia sfogliatine spaghetti speck stracchino tonno vellutata zenzero zucca zucchine

Chi Sono

Clio Sandrelli

Alla soglia dei miei 40 anni ho voluto farmi un regalo speciale: dare vita ai miei quaderni culinari pieni di appunti e aprire una finestra sul mondo.... Leggi di più »

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
  • mail

Iscriviti al Blog e ricevi la Newsletter con le nuove ricette pubblicate !

Controlla la tua posta in entrata o la cartella spam adesso per confermare la tua iscrizione.

Tutte Le ricette

Antipasti 37 Cocktail naturali 19 Contorni 42 Dolci 53 Il mio diario 11 Impariamo a cucinare 9 Primi piatti 55 Secondi Piatti 25

Impariamo a cucinare

Il mio diario

Instagram

…

Archivi

  • Febbraio 2021
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Luglio 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Marzo 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Dicembre 2019
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Settembre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Maggio 2019
  • Aprile 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Gennaio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Settembre 2018
  • Agosto 2018
  • Luglio 2018
  • Giugno 2018
  • Maggio 2018
  • Aprile 2018
  • Marzo 2018
  • Febbraio 2018
  • Gennaio 2018
  • Dicembre 2017
  • Novembre 2017
  • Ottobre 2017

Ingredienti

acciughe 8 amaretti 7 brie 1 cannella 15 cannellini 1 carote 26 cavolfiore 10 cavolini di bruxelles 2 cavolo nero 8 cavolo verza 4 ceci 9 cipolle caramellate 1 cous cous 3 crostini 2 crostone 1 fagioli 1 formaggio caprino 1 gorgonzola 5 hummus 1 lenticchie 4 mela 8 mele cotogne 1 olive taggiasche 4 pane tostato 2 pasta 2 patate 12 peperoni 6 pere 5 pesto 1 pomodori secchi 8 porro 13 quinoa 5 radicchio rosso 4 ricotta 17 riso 10 salvia 5 sfogliatine 1 spaghetti 2 speck 2 stracchino 1 tonno 6 vellutata 3 zenzero 21 zucca 14 zucchine 11
…
  • Home
  • About
  • Ricette
  • Scrivimi
Copyright © 2021 A cena da Clio — Designed by WPZOOM
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok