TORTA SALATA CON SALMONE E PORRI

Non è ancora Dicembre ma io oggi ho acceso il Natale a casa, del resto manca solo un mese! Luci e addobbi rallegrano e fanno compagnia la sera quando rientri stanca da tutti gli impegni quotidiani. Per stasera ho preparato una torta salata con salmone e porri che accompagnerò con della bietola cotta da ripassare in padella. La cena stasera deve essere veloce…è lunedì e c’è la mia serie tv preferita che mi aspetta!

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia Buitoni “Bontà di semi”
  • 250 gr di salmone affumicato
  • 3 porri piccoli
  • 4 uova
  • 200 ml di panna fresca
  • 25 gr di burro
  • 1 bella spolverata di noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite i porri e riduceteli a rondelle sottili.
  2. Fate sciogliere in padella il burro, aggiungete i porri tagliati, salate e fate rosolare per 10 minuti.
  3. A parte, sbattete le uova, aggiungete la noce moscata e la panna e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  4. Unite i porri ed il salmone tagliato a fettine e mescolate accuratamente.
  5. Srotolate la pasta sfoglia su una tortiera (la carta forno è incorporata alla sfoglia) e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
  6. Versate il composto nella tortiera, arrotolate il bordo verso l’interno e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.
 

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.