SALSA ALLA BARBABIETOLA

Amo il colore della barbabietola ed il suo sapore inconfondibile. Oggi volevo preparare una salsa ma non il solito hummus, che adoro comunque alla follia. Ho provato a fare questa salsa alla barbabietola ed il risultato è stato subito perfetto. Come sempre succede nella preparazione delle salse, sarà il vostro gusto personale ad apportare le giuste proporzioni tra gli ingredienti. Questa salsa alla barbabietola è ottima accompagnata con tortillas di mais o grissini artigianali. Provate anche le chips di barbabietola che trovate sul blog. Allora per oggi…Think pink!

Ingredienti

  • 200 gr di barbabietola
  • 70 gr di yogurt greco (Fage total 5%)
  • 20 gr di noci
  • 20 gr di olio evo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di acqua
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate fino a formare una crema densa ed uniforme.
  2. La ricetta è magicamente pronta.
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.