Hummus di cavolo nero

HUMMUS DI CAVOLO NERO

Sarà per il suo sapore, sarà per il suo colore, sarà per la bellezza e rugosità delle sue foglie…sarà quel che sarà…ma il cavolo nero é assoluto protagonista della mia cucina nel periodo invernale. Ricco di vitamine e minerali essenziali é uno degli alimenti che non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole. Ricetta velocissima!! Potete accompagnare questo delizioso hummus con dei crostini o delle verdure crude tagliate, come carote e finocchi.

Ingredienti

  • 10 foglie belle grandi di cavolo nero
  • 125 gr di fagioli borlotti precotti
  • il succo di mezzo limone (se piace dal sapore più deciso anche quello di uno intero)
  • sale e olio evo

Preparazione

  1. Lavate il cavolo e privatelo della costa più dura.
  2. Mettete le foglie nel mixer assieme ad i fagioli, unite il sale e l’olio (ce ne vuole un bel po’!) ed il limone spremuto.
  3. Frullate…et voilà! La bontà é pronta! 
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Commento

  1. (y) (y) (y)

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*