CHIPS DI BARBABIETOLA

Ecco un modo leggero e sfizioso di mangiare delle chips di tutto rispetto: le chips di barbabietola. Piccoli bocconcini dolci da sgranocchiare in attesa che il nostro pranzo o la nostra cena siano pronti. Mi piace molto ridurre in chips le verdure (guardate anche quelle preparate con le zucchine e con il cavolo nero, già presenti nel blog!). E’ sicuramente un modo divertente per far mangiare la barbabietola ai bimbi…e non solo a loro! State attenti perché tante chips di barbabietola preparerete e tante ne spariranno!

Ingredienti

  • 1 confezione di barbabietole precotte
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • timo q.b.
  • 4 rametti di rosmarino

PREPARAZIONE

  1. Affettate sottilmente le barbabietole in modo regolate e possibilmente dello stesso spessore (potete utilizzare anche una mandolina, stando attenti alle vostre dita!).
  2. Disponete le fettine ottenute su una leccarda del forno ricoperta di carta forno.
  3. Spennellatele con dell’olio evo, salatele e cospargete con timo.
  4. Aggiungete il rosmarino e cuocete in forno ventilato a 180° per 15/20 minuti (il tempo di cottura varia a seconda del vostro forno e della grandezza delle fette).
 

Ingredienti della ricetta

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.